注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐朝兄弟博客

联系我们唐朝兄弟qq1602675928

 
 
 

日志

 
 

别等不该等的人,别伤不该伤的心  

2013-11-10 13:30:43|  分类: 《实拍》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此情可待成追忆。无爱,满是疮痍的心灵,早已看透所谓的真心换真心;无恨,你有你的幸福,我有我的孤独,而你的幸福与我无关,我的孤独同样绚烂;无痕,爱恨交织的自我虐堕,在上季之初早已灰飞烟灭。

天长地久,不过一句我为你,你为我。我们总会在那样青葱的年华里遇到这么一个人,他强大到让你仰视,让你去崇拜,让你低到尘埃里,却一瞬间掳去你的呼吸,让你沉迷,不可自拔。
我捂着伤口不给别人看,因为我不需要怜悯,不需要因为别人可怜我才对我好。就像我爱你的时候,有些事不是不知道,不是不生气,不是不在乎,只是给你时间让你放下,给你空间让你看清,给你机会享受我的爱。
时常留意你的文字和心情,却只是偶尔回复几句无关痛痒的话;时常在你的世界外和你一起快乐、一起忧伤,却只是假作偶尔不经意的巧遇,然后淡淡地问候一声:好久不见!

别等不该等的人,别伤不该伤的心。有些人,注定是生命中的过客;有些事,常常让我们很无奈。与其伤心流泪,不如从容面对。孤独,不一定不快乐;得到,不一定能长久;失去,不一定不再拥有。爱的时候,让他自由;不爱的时候,让爱自由。看的淡一点,伤就会少一点。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017