注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐朝兄弟博客

联系我们唐朝兄弟qq1602675928

 
 
 

日志

 
 

让人无心喝酒!日本豪乳居酒屋  

2013-11-15 12:51:20|  分类: 《看客》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天日本东北又发生地震,人在东京,也有很强烈的震感,持续的时间,似乎跟2011年差不多,还以为又有大地震呢。原来只不过是2011年的余震。
国内有些网站,都把地震上头条了。妈呀,又让国内的父母担心了。网站还是多关心关心国内吧。
对于经常发生地震的国家,及在生活的人们来说,地震就是那回事,来始终是要来的。请不要大惊小怪的。

 

今天是周五,工作一周了,该放松放松。安装恒例,该介绍一下微黄日本事情。鼓励一下辛勤工作的男人们,看完后跟具有战斗力!
今天介绍的是日本一个很开放的居酒屋(居酒屋 是日本汉字,是面积很少的酒馆)。由豪乳美女接客,送菜倒酒!
这环境下,你还有心思喝酒不?

按本博风格,边看图边说明

↑↑↑豪乳在日本女孩中是很少见的。所以具有的女性,赚起钱就没那么辛苦了。像这样的娇滴滴的递个啤酒。


↑↑↑如此环境下,喝酒也人生快事。菜已经不重要。不过做的还是非常精致的。
↑↑↑酒馆不仅仅是酒馆,还配有摄像棚呢。如此好身材,当然摄迷是不能放过的。

↑↑↑火爆身材,长相娇柔,甜蜜甜蜜。就是天使。

↑↑↑火爆身材,长相娇柔,甜蜜甜蜜。就是天使。

↑↑↑这女孩有点像,大学时代 喜欢又不敢追的她。我说的是脸,不是胸。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017