注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐朝兄弟博客

联系我们唐朝兄弟qq1602675928

 
 
 

日志

 
 

272斤胖模特在法国走红了(图)  

2013-11-21 17:12:32|  分类: 《专访》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



文/散粉思考者

一说到名模,我们就会想到那些瘦瘦高高的男人女人。在骨感为美的时代,多少女孩子节食减肥,有的因此患上厌食症,把自己搞得人不人鬼不鬼的
《瘦如干尸的时尚女触目惊心(组图)》。 可是就有胖女孩逆流而上,标新立异走红了。 先是《 美国版芙蓉也走红了(组图)》,现在一位体重高达272斤的女模在法国也火了。这时代就是得要个性和与众不同。



这名女子叫维尔维特,取“爱的天鹅绒”之意。维尔维特的出名,被时尚圈的人看作“胖模”时代要到来了。
272斤胖模特在法国走红了(图)

21岁那年,身高1.72米,体重50公斤的维尔维特进入了模特圈,她的个头在模特里并不高。50公斤就被人笑话太胖,她需要时刻牢记减肥,吃饭时只敢吃半饱。 272斤胖模特在法国走红了(图)

26岁时,维尔维特的体重已经达到了53公斤,这让她事业受阻。她说,她特别不快乐。与此同时,她发现圈内的女模特其实都在为了减肥而苦恼,甚至不惜牺牲健康。仔细思考后,维尔维特决定放弃减肥,她认为丰满的自己更漂亮。虽然不久之后她就因为体重增长而丢了模特的饭碗,她也没有对体重加以节制。272斤胖模特在法国走红了(图)

后来维尔维特去了法国发展事业,体重也一路飙升。 2006年,一个偶然的机会,她被法国一本知名杂志看中,作为胖模拍了一系列服装照片,收获了不少好评。272斤胖模特在法国走红了(图)

而后,她还受邀出席巴黎时装周,担任走台模特,这让她在一众瘦骨嶙峋的模特中脱颖而出,迅速蹿红,就连法国知名的服装设计师都称赞她具有特别的女性魅力。

现在,找维尔维特走T台的公司很多,她还成了一个服装品牌的代言人,她的形象在不少人看来非常真实,而且也很有魅力。

272斤胖模特在法国走红了(图)





272斤胖模特在法国走红了(图)

此外,她还多次成为著名时尚杂志的封面人物,
272斤胖模特在法国走红了(图)





她开心地表示,“我今年38岁了,而且我可以明确地告诉大家,我的体重是136公斤。但是我很坦然地接受自己的身材,我坚持自我,我很美丽,我很开心。”
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017