注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐朝兄弟博客

联系我们唐朝兄弟qq1602675928

 
 
 

日志

 
 

老娘才不干这么龌龊的事  

2013-11-05 14:49:26|  分类: 成人笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012-06-22 13:00

生意也在床上


  本人有一小姐妹开网店,有次被我约出来吃饭,然后我俩在出租车上闲聊。
  我说:“我好几天没出门了。”
  她回我说:“我也是啊,天天躺床上,睡觉在床上,吃饭在床上,做生意也在床上……”

2012-06-22 11:30

去了一趟天堂


  一对夫妻到教堂借宿。因为没有别的房间,于是神父让他们睡到他的下铺。
  半夜,神父被一阵摇晃惊醒,以为是地震,问:“发生什么了?”
  下铺丈夫答道:“没事了,我们夫妻俩去了一趟天堂。”
  然后大家又安心睡觉,不久,下铺的丈夫也被一阵摇晃惊醒,问道:“发生什么了?”
  上铺神父答道:“没事了,我一个人去了一趟天堂……”

2012-06-21 11:30

两个媒人


  媒人一和媒人二刚撮和一对新人,然后她们闪人,让两人单独相处。
  媒人一和媒人二没事,便聊起天来。
  媒人一:其实女的不像我说的那么好,她只是一个捏麻花的,平时喜欢捏东西。
  媒人二:不过,其实那个男的也没有什么好,就是喜欢把他的那个东西拿出来展示。
  然后媒人一和媒人二便听到了男杀猪般地叫声。

2012-06-21 01:00

老娘才不干这么龌龊的事


  和男友去吃饭,天太热,没什么味口,就点了凉黄瓜,然后男友一脸暧昧地看着我。
  等我明白是什么意思时,一个巴掌把他拍飞:老娘才不干这么龌龊的事,放着现成的不用,去找替代品!


2012-06-14 20:30

男人的喉结


  某晚,和女友约会,突然,女友用手轻轻地揉着我的那个部位问:“亲爱的,你这地方怎么鼓鼓的?”
  我一时没反应过来。她随即用另一只手摸着自己的相同部位说:“我怎么不会啊?”
  我笑着说:“那东西只有男人才有。”
  女友好奇地问:“那是什么东西?”
  我淡定说:“哦,你说这个呀,两个字~~~~~喉结!

2012-06-06 03:00

貂毛


  女领导着时髦大衣到乡下指导工作,一老汉好奇地问:“这是啥料?”
  答:“裘皮”。
  老汉大惊,随行人员以为他没听清,补充说:“就是貂毛”!
  老汉顿时失色,哆嗦道:“俺的娘唉,这得糟蹋多少老爷们呀!”

2012-06-06 02:00

什么是香蕉人


  两男人正在闲聊。一男问:“啥是香蕉人啊?” 
  另一男解释说:“在国外长大的华人小孩,虽然外表是黄的,但内心已经被白种人同化了,外面黄,里面白,所以叫香蕉人。” 
  男子听后,说道:“嗨!!我还以为是包皮过长的人呢!”

2012-05-26 07:15

做正事不行


  孙悟空电视征婚成功,牵手一漂亮妹妹。可是他对男女之事一窃不通,洞房花烛,他不知如何打发,就在新房内耍弄起金箍棒来,直舞得房内金光闪闪。
  第二天,新娘的伙伴就问她:你房内动静很大,那猴子如何?
  新娘有苦难言:那泼猴,耍金箍棒还行,金箍棒在他手上要长就变长,要粗就变粗,可是他……唉,做正事就不行了!


2012-03-30 21:16

帅哥


  一位中年男子路过一家美容美发店,一个打扮妖艳的女子出门迎接,帅哥,帅哥,要按摩吗?
  这名男子第一次听到有人叫他帅哥高兴的不得了,欣然答应。
  一阵销魂过后。付完钱准备离开,这时给他服务的那位女子又领进来一位老大爷,嘴里还亲切的叫着帅哥来,来,来,在房间这边!

2012-03-29 17:47

羊入狼群


  一天,几个好哥们去歌舞餐厅,进了包房,一位漂亮的小姐就把屏幕点亮了,一群羊就迎面涌过来,好象要冲下来的感觉。一个哥们就对小姐说:“放点喜庆的,弄一群羊干什么?也不能吃,这不成了画饼充饥吗。”
  小姐乐了,笑着说道:“多有寓意啊!羊入狼群吗!”
  哥们就问了:“怎么个羊入狼群?”
  小姐说:“我就好比羊,你们是一群狼,我现在不就成了羊入狼群了吗?”
  哥们都乐了,齐夸小姐聪明。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017