注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐朝兄弟博客

联系我们唐朝兄弟qq1602675928

 
 
 

日志

 
 

别理那神经病  

2013-11-06 11:27:46|  分类: 篇幅笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、有匹小马要过河,老水牛看到了对他说:“别怕,水很浅,只到了我的膝盖。”
小松鼠立刻跑了过来喊道:“不要相信他,水很深,我的朋友就是淹死的。”
小马不知道该听谁的,身旁的马妈妈告诉他:
“孩子,别理那俩神经病,咱们走桥。”

2、一个傻逼纹身纹了个唐僧,结果第一天丢钱,第二天撞车,第三天让单位开除了。
于是他上山找高僧给算了算,高僧算完说:“你回去等着吧!”
傻逼说:“尼玛的,你到是给老子破破啊!”
高僧说:“破你麻痹,你纹啥不行,纹唐僧,他九九八十一难,你这才三难
回家等着去吧!”

3、如果和你聊天的女生说她要去睡觉了,而半个小时后你依然看到她活跃在线上,
请放心,她一定是个好女孩,因为她很善良,怕你聊的太晚,会影响到你的睡眠,
耽误你的时间,消耗你的精力,心血和青春。
这样的女孩子可遇不可求,一定要好好珍惜。
当然,除了善良和善解人意之外,你更应该了解到,她不喜欢你……

4、有次朋友聚会,一哥们喝高兴了,独自先走。
早上起来发现睡在一个女人臂弯里,女人正在无限深情地看着他,抚摸他的脸颊…
他一路狂奔回家,洗了一个月身子,整理情绪,仍然走不出那件事……
原来哥们喝醉了,睡在大街上流浪女乞丐怀里,至今没弄清是否失身…

5、知道它用了几种蔬菜吗?


6、上个月买了个羊城通,昨天坐公交,
平时三块的,怎么才收一块八,我看错了吗?
然后我又刷了一下,还真是一块八,太开心了^0^

7、某人买了一坛好酒,放在小院,
第二天,酒少了1/5,便在酒桶上贴了不许偷酒四个字。
第三天酒又少了2/5,他又贴了偷酒者重罚。
第四天,酒还是被偷,朋友知道了就说:“酒桶贴尿桶二字,看谁还喝。”
第五天桶满了。他哭了。
等等故事还没完,第六天,他再次在酒桶上贴了不许偷酒四字。
第二天很多人都哭了。

8、早上送孩子去幼儿园,由于很久没去了,一路上,小家伙哭得肝肠寸断,
千般哀求不要去幼儿园,老师对她不好等等数落老师的坏话。
到了幼儿园刚好碰到孩子老师,
小家伙突然口气一变:“老师我天天想你,来的路上我想你想的都哭了……”

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017