注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐朝兄弟博客

联系我们唐朝兄弟qq1602675928

 
 
 

日志

 
 

女人心目中理想的旺妻男有啥特症  

2013-12-09 21:36:01|  分类: 指点迷津 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自古以来,绝大多数话题讲的都是男人如何能够娶到旺夫的女人,所以,许多人大多把注意力放在对女人的要求上面。殊不知,一个家庭旺与不旺,男人是起到非常非常的关键作用。因此,也有女人会在找对象的时候把男人会不会旺妻作为考虑因素之一,并从血型、星座、性格甚至于是用迷信等方法来考证理想中的男人。

在聪明女人看来,男人有绩优股和潜力股很多种,不过,有七种男人会成为女人心目中最可能旺妻的男人:

1、绝不花心绝对忠诚于婚姻的男人。女人最不放心的是男人的好色和花心,一个男人无论长得有多帅,无论学历和资历有多高,无论事业有多发达,也无论其赚钱的多快,如果学会了“家里红旗不倒,外面彩旗飘飘”那种玩世不恭,甚至在外面包二奶养情人,这无疑是对老婆的超级羞辱,所以说,忠诚于婚姻的男人,才是最旺妻的男人。

2、为事业脚踏实地努力奋斗的男人。男人当以事业为重,不管是在超级大企业事业有成还是初始创业白手起家,只要是不浮夸,不急躁,踏踏实实做事,认认真真做人就很好。女人最怕的是整天沉迷于网络游戏或是整天无所事事的男人,也不喜欢靠吃祖上留下来的财产稀里糊涂过日子的男人,没出息的男人是最让人瞧不起的。

3、没有超级严重大男子主义的男人。旺妻的男人应该是那种有着男女平等意识的男人,能够尊重和善待自己的女人,不会把妻子当成自己的出气筒或附属物,更不会把妻子当成为自己生儿育女的工具,而是把妻子视为生活是的伴侣,事业中的支撑,人生中的同路人。所以,女人的旺妻标准就是不会让自己受委屈,不会让自己掉眼泪。

4、心胸宽广能关爱体贴妻子的男人。女人最怕的是男人的小肚鸡肠和几近失控的妒嫉心理,甚至喜欢对妻子管头管家脚的男人。其实,女人对男人的要求就是别总是束缚自己的合理自由权,虽说没有要求男人严格执行“妻子总是对的”的约定俗成,但给予妻子一定的自由空间总是应该的吧?不能给妻子幸福感的男人绝对不是旺妻男人。

5、不懂得制造浪漫温馨调情的男人。女人是感性的,会感受到身边男人对自己的态度和情绪变化,尤其是两人世界里的重要节日,女人是很在意的,因此,女人说的旺夫,很大程度上只是衡量男人懂不懂浪漫,知不知道妻子的心意,会不会在温馨的场合跟妻子调情,会不会抽时间陪在妻子和家人的身边,工作狂的男人是不会讨妻子欢心的。

6、生活习惯好没有不良嗜好的男人。男人对待生活相对比较散漫,随意性比较大,因此,让妻子省心的男人就会是旺妻男人,比如没有嗜酒习惯,不赌博、不抽烟,不乱玩女人,爱运动,爱学习,爱家庭,爱孩子,有健康的身体素质,能够让妻子满意于夫妻之间每一次的床上活动,这样的男人也会让妻子感到幸福和旺妻相。

7、能尊重和善待老人会尽孝的男人。绝大多数男人都懂得尽孝的道理,只是忙起工作来就会忽略掉这个问题,殊不知,这个问题对于女人来讲却是很看重的,尤其是妻子会看重老公对待自己娘家人的态度,假如男人不懂得平衡两家人之间的关系,让妻子体会不到男人对自己娘家人的关心,甚至于对自己娘家人不管不顾,肯定会感到伤心死的。

女人一直在找可以给自己和给自己的婚姻有安全感的男人,而具备以上几个方面条件的男人则是女人心目中最为理想的丈夫人选了。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017