注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐朝兄弟博客

联系我们唐朝兄弟qq1602675928

 
 
 

日志

 
 

视频:李伯清散打评书系列《大话60年》33  

2014-11-28 18:35:42|  分类: 《视频》李伯清专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

No.1

妻子:“洪水快来了,你怎么还不搬家具?”

丈夫:“放心吧,我入了保险,损失保险公司会赔偿的。”

妻子:“那我箱子里还存有五千块钱呢。”

丈夫:“我怎么不知道?”

妻子:“我……我也是为了保险。”

No.2

丈夫下班回家,见妻子正在将鸡蛋、蜂蜜、果汁和面粉搅拌成糊状。接着,妻子用这自制的全天然营养面膜敷脸。

丈夫喟然长叹:“我还以为今天晚上摊煎饼吃呢。没想到全摊在你脸上了。”

No.3

和闺蜜都是异地恋,男朋友居然都在一个城市。最近一起去看男朋友,本来说好要聚在一起打麻将的,去了才发现,TMD原来只能斗地主。

No.4

老婆:人家XX订婚,光聘金就100万;你的聘金硬是比人家少了两个零!还如数归还了……到现在,我家还一直倒贴。

老公:我才委屈呢,便宜哪有好货?

老婆:你……你……!

No.5

丈夫和他的妻子在海滨散步,迎面走来一位漂亮的姑娘,丈夫轻声说:“多么美的鼻子啊,如果长在你的脸上就好了。”妻子听了,反感地皱了皱眉。

不一会儿,又走来个漂亮的妇女,丈夫又悄悄他说:“这只小嘴多美啊,如果长在你的脸上就好了!”妻子又撅了撅嘴。

这时,过来个瞎子。妻子连忙说:“这双眼睛多好啊,如果长在你的脸上就好了。”

No.6

一天,跟一二货哥们去献血,就在快献完的时候,他对医生说:“尽量把血输给男的,少输给女的。医生问:“输男的跟输女的还不是一样的吗?”。然后我哥们说:“要是把血输给女的,一来大姨妈还不是都浪费了。”

No.7

小侄子:叔叔,给我点零花钱……

为了考验一下他,于是拿出一把钞票,摊开,五块、十块、二十、五十……现在你选择一下,选哪张?

小侄子一把把摊着的钱全部拿走了……

No.8

记者:大妈,请问,雾霾给您生活中带来了哪些不便? 答:你眼瞎啊?劳资是你大爷!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017