注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐朝兄弟博客

联系我们唐朝兄弟qq1602675928

 
 
 

日志

 
 

视频: 三乳美女博眼球 这样的福利太重口  

2014-11-28 19:27:29|  分类: 《视频》搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱,怎么说出口

  如果爱能早些说出来,你能否和我恋爱;如果爱能早些说出来,你也许为我留下来;如果爱能早些说出来,也许我就不再悲哀!——题记(山野《如果爱能早些说出来》)


        如果上天再给你一个重来一次的机会,你最想做什么?痛快哭一场、彻底醉一次、来一次期盼已久的疯狂活动、再或者,把当初未能说出口的爱大声的表白出来!


        话说“永远不要去怀疑一个女生跟你吃苦的决心”,试问哪个男人愿意自己的女人跟着自己吃苦?谁不想把自己的女人当手中宝一样捧在手心?正因为男人们的爱,在自己喜欢的人面前往往表现的不温不火,他清楚的明白:在没有能力给她幸福的时候,一切承诺,都是枉然!然而,这也往往使女生觉得:我们只是普通朋友。殊不知,在表白之前,男生往往已计划好的他们的将来。心里装着满满的爱,奋斗在每个早晨夜晚,而每一份的思念,他都不会让女生知道,哪怕她身边突然多了另外一个他,他也只是把心里的泪化成了满满的祝福。


        从心底萌生的爱最使人难以忘怀,难忘得心甘情愿当她的备胎。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017