注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐朝兄弟博客

联系我们唐朝兄弟qq1602675928

 
 
 

日志

 
 

口述:安慰同事却情不自禁越过男女界限  

2014-12-11 15:14:25|  分类: 《情感》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同事大姐一起工作10多年,她工作认真负责,对我帮助很大,我们经常在一起交流沟通,工作中她是我得力助手,一起工作很开心,我有些依赖她,对她特别信任。

  一次她因儿子教育问题和丈夫发生争执后和我聊天,希望我帮忙和他她儿子谈谈,(她儿子在我们这里实习,孩子不求上进,在叛逆期,)她话语中带着无助和期盼,我当时因工作原因没有答应她。


  第二天休假我给大姐打电话想和她聊一聊,真心想帮她,她说等上班再说,我说上班事情多而且有些不合适,在我一再的邀请下她来到我家,在谈话中看到她的无助和伤心,我做出了不该做的事情,和她发生了性关系,被老婆知道了。

  我伤害了两个人,该怎么办啊?我和老婆关系很好,我爱我家。同时也为我的一时冲动伤害了帮助我十多年的姐姐。

  回复:

  忏悔,忏悔,只有忏悔。并且你的道歉只能向老婆表述,对同事大姐的“伤害”,即使心里过意不去,事已至此已不宜再跟她有交集。

  背叛发生一次,你若再不保持距离,老婆今后更难相信你。另外,你需要面对自己的内心,这并非一时冲动,而是你长久以来隐秘的渴望付诸实施——如今恶果以现,只能慢慢赎罪。
 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017