注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐朝兄弟博客

联系我们唐朝兄弟qq1602675928

 
 
 

日志

 
 

抓住鸡脖子不敢下刀  

2014-12-17 18:06:55|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

No.1
我妹妹是个宅女。五年前,家人担心她的终身大事,某人出主意,建议她去玩魔兽,据说魔兽里单身宅男多,萌妹子少。我老妈大喜过望,亲自给我妹充了点卡,热切期待着家里多一个成员。五年后,我们家多了个某大服第一萨满,每天下班后准点回家带团打副本,我妹依然单身…

No.2
女儿上幼儿园大班。放寒假了,妈妈问她说:“宝贝,你发奖状了吗?”
女儿:“没有。”
“为什么没有呢?”爸爸又问。
女儿委屈地说:“因为奖状不够了——我们班里人很多,却只有三张奖状!”

No.3
小时候学完司马光砸缸,看到邻居家一口大缸装满了水,怕小朋友掉下去溺水,提前就把缸砸了。想想自已做了好事不留名,心里就暖暖的!

No.4
今天一哥们带医院那种一次性口罩,也不知道怎么了,流鼻血了,血渗透出来了,他还不知道,一大姐说:你。

No.5
去朋友家做客,朋友非要杀个鸡吃,抓住鸡脖子不敢下刀……半个小时过去了,鸡被活活掐死了...

No.6
我家附近有个刀削面馆,我经常去吃。今晚和往常一样去吃面,正巧遇到了老板的小儿子也在那,小正太很萌很可爱。于是我就逗他问:“我这有面面,你想不想吃呀?”他说不吃。我问为什么,他说:“妈妈不让吃,妈妈说爸爸每次拉完粑粑手都不洗就直接和面。”

No.7
过儿:姑姑,都说女人第一次都见红,为什么你没有啊?
龙女:傻孩子,凭我长的这个长相,能演小龙女,你以为导演都是吃素的……

No.8
记者在采访一名成功人士时,问道:“先生!你能讲讲成功致富的秘诀吗!”于是成功人士淡定的答道:“那年,我创业失败!喝完闷酒后,我一个人走在商业区,然后醉倒在步行街;当我酒醒的时候发现身边全是零钱,我一统计,大约有一千多元钱!
就这样我成功开启了致富模式...”

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017