注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐朝兄弟博客

联系我们唐朝兄弟qq1602675928

 
 
 

日志

 
 

花大价钱让她同寝室的胖妹偷了她一条内裤  

2014-12-30 13:06:56|  分类: 篇幅笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

No.1

刚刚无聊在某宝上看性用品得评论,有一条差评写到: 东西是不错, 就是快递有点太慢了, 宝贝收到得时候老娘已经有男人了。

No.2

今天看见邻居正在教育小孩那手对小孩屁股一顿打啊。小孩大哭一边哭一边说 “爸爸你让我有了不幸的童年” 孩子他爸说“怎么还要找抽啊”。孩子跑远了说“那我会让你有个不幸的晚年”。想想也是醉了。

No.3

寝室老四加他朋友微信,结果朋友拒绝了,正困惑之际,收到一条短信,小子,你特么想省钱和老子聊天那是不可能的,不可能的……

No.4

跟女友闹气冷战两天了,今天看她发表心情说“打嗝止不住,谁来吓吓我!”我手贱给她发了条信息“我们分手吧”,尼玛现在真的分手了!

No.5

大学里建宿舍楼,总共造了七栋。不知道哪个学校领导出的馊主意说按照彩虹七色来命名。于是往后的日子经常会听到校园广播里传出这样的声音:啊!青楼的女生们注意了!

No.6

死党当年暗恋一个女同学~花大价钱让她同寝室的胖妹偷了她一条内裤,每天睡觉盖自己脸上,傻吧^_^~~今年同学会上,酒桌上,胖妹喝醉后说,其实内裤是老娘的~~~

No.7

老师:现在我有一个圆形的蛋糕,有4个小朋友和我要吃,只能砍3刀,如何分最合理? 小明:横竖两刀,在给老师一刀。 老师:滚…滚出去!

No.8

一次语文考试,作文题目是:假如你一个人坐船漂泊到一个小岛,那里什么也没有,不久你将死去。请你写下生死之间的那些日记。 同学们都写了一大堆,就我一同学写了两字:没笔!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017