注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐朝兄弟博客

联系我们唐朝兄弟qq1602675928

 
 
 

日志

 
 

微电影《模特72小时》女车模为出名不惜献身遭潜规则  

2014-12-05 13:43:31|  分类: 《视频》微电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
模特72小时》:现金社会“模特”已不是什么新物,但是你只看过她们台上的精彩,而这次我们要让你领略台下的内幕。镜头前她们是最光彩夺目的女孩,穿着时尚姿态优美,但是现实中的生活却会让你大跌眼镜;她们经常抢占娱乐媒体头条,但是内容却总和干爹、潜规则、上位等话题有理不清的关系,真的是这样吗;
面对潜规则,她们究竟是主动迎合还是生活所迫?市轻喜剧电影,讲述的是在时尚光鲜的欲望之都深圳,独立自我的大龄单身女性对爱情的追寻和思考。

从爱到爱过,只多了一个字,就会让相爱的两个人隔着一个再也跨不过去的曾经。当爱成为过去的时候,无论爱得有所深,都已是枉然。
 
      相爱的时候,都会希望对方是自己的终生伴侣,可以一起手牵手地走到生命的终点,让爱延续到下一代。有的人很幸运,第一次恋爱就能找到那个命中注定的人,携手走向幸福的未来;有的人很曲折,失恋了数次才能在茫茫人海遇见一生的伴侣,珍惜得之不易的幸福;有的人很不幸,一辈子都只能孤家寡人,孤独终老。

 有的人爱得轰轰烈烈,像一部高潮迭起的电影。无论爱得多么轰烈,当爱已不在的时候,都会回归平静,都要带着伤痛离开那个曾经深爱过,却无缘相守的人。爱过了,才会明白有些事情不能强求,也强求不来,要分开的时候还是会分开。过去的种种都会成为美好的回忆埋藏在心底,当心灵在某一个瞬间被触动的时候,就会不自觉地翻阅这些回忆,想起那些爱过的片刻。
 
      分手的时候,忧伤得不能自己,以为一辈子都会走不出那个人为自己建造的世界。可是当时间一天天地过去,终会有一天走出来。回望过去的时候,曾经让自己伤心流泪的一切已经能够平静地面对,带着淡淡的伤感和遗憾翻过这一页,开始新的生活。
 
      从爱到爱过,只差一个字,就会让相爱的两个人成为陌生人,只能在回忆里找寻过去的美好,感叹曾经爱得那样深,却也伤得那样深。
 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017