注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐朝兄弟博客

联系我们唐朝兄弟qq1602675928

 
 
 

日志

 
 

【宅男泪奔】小仓奈奈(小倉奈々,オグナナ)引退  

2015-01-11 11:44:26|  分类: 内涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继大桥即将离去之后,MAX-A的当家花旦小倉奈々将告别各位,结束她4年多的艺术老师生涯,引退作発売日:2014/07/11 ,収録時間:240分。虽然染黑之后一直笑称她为非洲仓,但又看到一位老人的离开,心里还是相当的遗憾的。

 

小仓奈々,自出道以来,可说是一帆风顺,不但销售在Max-a一枝独秀、甚至成为Max-a史上第一位拍摄3D作品的优优,之后更是挑起了Max-a一姐的大任,一做就是4年,小仓奈々也一直都是Max-a最强最稳定的中坚力量,现在她这一走,Max-a肯定要元气大伤了。

 

小仓奈奈之所以能火这么久,不仅仅只是运气,出色的身材,极具治愈力的笑容,再加上勤于更新Twitter,以及举办见面会与影迷交流,都是必不可少的重要原因。

而且,我之所以喜欢这位优优,是因为我觉得她是一位很有想法的艺人,从“拍艾薇就是为了努力存钱为将来的幸福准备”的金钱观,到后来在事业高峰决定去意大利留学,甚至于现在,为了学业,直接退隐,都清晰的表明她想要什么!

虽然,退隐后,很可能再也看不到她了,但还是要祝福一下小仓奈奈,祝福她学业成功,早日升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶高富帅,走上人生巅峰。


  评论这张
 
阅读(1593)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017