注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐朝兄弟博客

联系我们唐朝兄弟qq1602675928

 
 
 

日志

 
 

极品美女车模雷可儿与宗一童  

2015-02-02 11:49:33|  分类: 诱惑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雷可儿,1989年出生于广西桂林,拥有四分之一的法国血统, 2010年由“装大牌”《男人装》而成名。她能歌善舞,气质典雅,曾在“统一蜜桃多全国代言大赛”荣获全国亚军,山东卫视《歌舞青春》星秀选拔赛进入前四强。秀外慧中的她迅速走红,受到了许多广告商和导演的青睐。2012年不但代言了许多产品还正式进军影视,分别在《屌丝男逆袭女BOSS》和《乐薇与撕迦的故事》饰演女一号。


宗一童 90后新晋Super Model,从学校毕业之后一直从事模特,演员及主持人事业,凭借先天的身材优势及长期在话剧舞台和T台上的磨练,很快成为模特圈内的一颗新星。2013年接演微电影《外围》及院线电影《4b青年之四楼B座》,为演艺事业打开了新的道路。2013年下半年在旅游卫视“爱慕第一超模”中获得全国第十的名次,成为成功签约旅游卫视的超模主持人。



  评论这张
 
阅读(769)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017