注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐朝兄弟博客

联系我们唐朝兄弟qq1602675928

 
 
 

日志

 
 

魅族进军娱乐圈:妹子太漂亮我不敢看  

2015-02-05 12:18:36|  分类: 《八卦》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
魅族进军娱乐圈了,你信吗?不管你信不信,总之它真的发生了。今天下午,魅族在官方论坛发布公告,正式进军娱乐行业,斥资百万打造中国本土“可以面对面的偶像”女子偶像团体MEZ48。该组合取自“魅族”的日文假名“めいず”的三个字母,从而组成了MEZ48,号称是日本超人气组合AKB48的中国非官方姐妹团。
 
 
MEZ48首个出道MV《爱的幸运曲奇》将在2月5日优酷和哔哩哔哩弹幕网首发,而同名纪念EP《爱的幸运曲奇》也即将上架。
 
首批成员的照片在下方,尽管笔者的眼力并不是特别好,但还是一眼从中发现了几位性别可能比较“特殊”的。
 
下面考眼力的时刻到了,大家来挑一挑究竟有多少妹子吧,笔者真不忍心再看下去了。
 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017